КУРСИВ Новости ​ВСУ создали 2-километровую полосу обеспечения «под носом» у «ЛНР»: российские СМИ нервничают

​ВСУ создали 2-километровую полосу обеспечения «под носом» у «ЛНР»: российские СМИ нервничают

Бойцы операции объединенных сил Украины создали «линию обеспечения» глубиной в 2 км в непосредственной близости с террористической «ЛНР».

О создании «линии обеспечения» на Луганщине отчиталась в Facebook пресс-служба штаба ООС, передает «Диалог.UA».

Бойцам Вооруженных сил Украины всего за 2 недели удалось создать у оккупированных террористами «ЛНР» территорий так называемую «линию обеспечения» на первом оборонном рубеже. Это 2-километровая территория вдоль линии фронта, которая делает невозможным внезапное нападение оккупационных войск РФ, ведение ими разведки, а также развертывание на этой территории позиций и огневых точек противника.

Примечательно, что оккупант активно пытался воспрепятствовать этому нововведению ООС. Несмотря на систематические обстрелы, атаки и штурмы, бойцам ВСУ все же удалось создать «линию обеспечения», заняв и обустроив там позиции боевой охраны.

Примечательно, что «линия обеспечения» ВСУ вызвала небывалый интерес у кремлевских СМИ. По всей видимости, такая мера здорово «насолила» оккупанту.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в Луганской области бойцы ВСУ потеснили боевиков на 2 километра около села Желобок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *