КУРСИВ Новости ​Друг Путина Аркадий Ротенберг совершил роковую ошибку — глава Кремля такое не прощает

​Друг Путина Аркадий Ротенберг совершил роковую ошибку — глава Кремля такое не прощает

Российский олигарх Аркадий Ротенберг неосторожно рассказал о «мальчишеских забавах» с президентом РФ Владимиром Путиным.

В Кремле уже намекнули миллиардеру на крупные проблемы, передает «Диалог.UA».

Ротенберг в интервью пропагандистской «Комсомольской правде» слишком разоткровенничался об отношениях с агрессором Путиным. Он отметил, что разговаривает с ним на «ты».

«Мы выросли вместе, это из детства у нас осталось», — похвастался олигарх, уточнив, что такие отношения — последствия «мальчишеских забав» с Путиным.

Такой «внесистемный каминг-аут» будет иметь для Ротенберга серьезные последствия. Об этом прямо сказал близкий к Кремлю telegram-канал «Незыгарь».

«Его прошибло на откровения не старческая сентиментальность — а обозначение своего места, своего статуса, своих прав на распределение ресурса», — выразил уверенность ресурс, добавив, что президенту РФ явно не понравится, как его использовал олигарх.

«Система такого не любит и не прощает. Да и президент весьма всегда болезненно относится к такой «нежности напоказ»» — сообщил «Незыгарь». С его слов, примером тому является петербургский миллиардер Дмитрий Михальченко.

«Тоже любил рассказывать о своей особой приближенности. А теперь проходит как организатор ОПС», — предупредил кремлевский ресурс.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Путин готовится «устранить» своего лучшего друга Ротенберга и взялся за его сына.