КУРСИВ Новости ​Британские болельщики собрались «дать русским бой» и устроить «хардкор» на ЧМ-2018

​Британские болельщики собрались «дать русским бой» и устроить «хардкор» на ЧМ-2018

Английские болельщики настроены отомстить за инцидент во Франции в 2016-м. Тогда российские фаны избили своих британских единомышленников.

Местьблюдо, которое подают холодным. В случае британских болельщиков, месть подается еще и с двухлетней выдержкой. Радикально настроенные фанаты сборной Англии по футболу собираются объединиться с себе же подобными, чтобы «защитить» своих соотечественников от россиян, сообщает ресурс LIGAnews.

Британские болельщики уверены, что в России их никто не защитит от «произвола» российских болельщиков, поэтому они готовы взяться за обеспечение безопасности самостоятельно.

«Мы дадим русским бой. А потом будь что будет«, — заявил один из фанатов, который собирается посетить ЧМ в России.

Один из фанатов группировки Smoggies Elite сообщил, что они никогда не смогут сесть за один стол с российскими фанатами и не будут сидеть мирно, общаясь и попивая пиво

Также он подчеркнул, что в Ньюкасле есть мужики по 5060 лет, которые с нетерпением ждут ЧМ2018 в России. Именно там они и намерены устроить очередную «мировую войну«. При этом они обойдутся без подручных приспособлений, арматуры или ножей. Англичане настроены решить все «на кулаках«.

Напомним, что ветеран АТО, который демонстративно отказался пожать руку Порошенко, был арестован с ультрас.

Ранее болельщик получил микрофоном по голове за домогательство в прямом эфире «FOX».